Die Führungsgruppe der Feuerwehrbereitschaft Braunschweig wird gebildet um im überörtlichen Einsatz der Feuerwehrbereitschaft Führungsaufgaben zu übernehmen. Beim Massenanfall von verletzten Personen (MANV) organisiert die Führungsgruppe den Bereitstellungsraum der Rettungsdiensteinheiten. An mindestens vier Terminen im Jahr werden Einsatzabläufe geübt.

Die Rautheimer Kameraden sind in der Führungsgruppe durch Sprechfunker, Truppführer und Gruppenführer vertreten. Für die Bewältigung der Aufgaben innerhalb der Führungsgruppe wird der Zugtruppkraftwagen mitgeführt.

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#22/2020
26.07.2020
Heinz-Scheer-Straße