Damit hatte keiner gerechnet: Kurz vor den Sommerferien konnten sich die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Rautheim über eine Spende von 140 Euro freuen.

Auf Initiative von Frau Katrin Berke wurden alle Einnahmen aus dem Kaffee und Kuchenverkauf im Rahmen des Flohmarktes auf dem Hof der Dorflage 9 in Rautheim an unsere Jugendlichen gespendet. Für diese tolle Idee sagen wir allen Beteiligten am Hofflohmarkt ganz herzlich "DANKE!"

Katrin Berke übergibt die Spende an Ortsbrandmeister Stefan Paul

Wir dürfen langsam wieder mit der Ausbildung starten. Der Dienstplan für das 3. Quartal ist online. Dienstplan

#30/2020
06.09.2020