Wie im Flug ist das erste Diensthalbjahr bei den Rautheimer Feuerfüchsen vergangen. Traditionell feiert die Kinderfeuerwehr diesen Halbjahresabschluss mit einem Grillnachmittag. Neben den Mädchen und Jungs der Kinderfeuerwehr nehmen daran auch die Eltern und die Geschwister und manchmal sogar Oma und Opa teil. Und so konnte Thomas Timpe, Stellv. Kinderfeuerwehrwart, in diesem Jahr gut 60 Teilnehmer zum Sommerfest begrüßen.

Nachdem Thomas einen kleinen Rückblick auf die bisherigen Dienste und einen kleinen Ausblick auf das zweite Halbjahr gegeben hatte, machten sich alle über das reichhaltige Salatbuffet und die Bratwürstchen her. Danach konnte kräftig gespielt werden - mit und ohne Wasser. :-)

Es bestand auch die Möglichkeit, eine kleine Runde mit dem Löschfahrzeug zu drehen. Hiervon machten auch einige Eltern gebrauch und eine Mutter fand die Fahrt so toll, dass sie nun die Einsatzabteilung der Rautheimer Wehr verstärken möchte. Klasse!!!

Die Rautheimer Feuerfüchse machen jetzt erstmal Ferien. Mit einem Wochenendzeltlager beginnt der Dienst dann wieder am 5. und 6. August.